宫本杲实地调度供暖改造工作

10月12日,市委副书记、市长宫本杲带领相关部门负责同志,实地调度供暖改造工作。

宫本杲先后来到世纪大道供暖主管网改造现场和鑫岭家园小区换热站,详细听取了市热力集团有关情况汇报,现场协调解决施工过程中遇到的问题。

宫本杲强调,冬季供暖涉及千家万户,是重大的民生工程。各相关部门和供暖企业要牢固树立以人为本的思想,从维护人民群众的利益出发,精心部署、妥善安排,切实把各项工作抓紧抓实,确保冬季供暖有序进行。要全力以赴抓好当前供暖主管网以及老旧小区供暖管网改造工作,强化部门间配合联动,全力解决施工过程中遇到的各种问题,抢时间、赶进度,确保供暖季前投入使用。要在全面完成供暖设备智能化改造的基础上,进一步加强设备的调试、检修和维护,保证各供热设备运转正常、稳定高效。要提前做好供暖燃煤储备工作,根据需求合理规划燃煤储备点,严格落实环保等相关措施,确保燃煤储备充足。要持续提升服务水平,畅通报修咨询渠道,及时受理处置群众反映的供暖问题,让群众过一个温暖的冬天。

上一篇 :