bbin客户端下载,bbin客户端下载app_天下足球网推荐

当前位置: 首页 > bbin客户端下载

市地方金融监管局第四党支部与省地方金融监管局、人民银行征信中心广东省分中心开展“党建促监管”支部共建活动

来源:市地方金融监督管理局  时间:2019-06-11 16:04:19 分享到:

市地方金融监管局第四党支部与省地方金融监管局、人民银行

征信中心广东省分中心开展“党建促监管”支部共建活动

   为进一步加强金融工作部门间的沟通交流及监管联动,形成“抓党建促监管、抓监管促发展”的良好局面,6月5日上午,市地方金融监管局第四党支部、省地方金融监管局监管二处和人民银行征信中心广东省分中心联合开展“党建促监管”支部共建活动。

   与会党员参观了人民银行征信中心新建立的广东省征信查询安全管理平台,并就融资担保、融资租赁、商业保理等类金融机构接入人民银行征信系统等问题进行了交流探讨。

   下一步,省、市地方金融监管局将联合人民银行征信中心广东省分中心,对融资担保、融资租赁、商业保理等类金融机构开展征信系统培训,鼓励有意向且条件成熟的机构接入人民银行征信系统,推动行业规范、健康、可持续发展。

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20190611160654156001