bbin客户端下载,bbin客户端下载app_天下足球网推荐

当前位置: 首页 > bbin客户端下载

2019金融发展论坛在穗举行

来源:市地方金融监督管理局  时间:2019-06-03 15:27:04 分享到:

2019金融发展论坛在穗举行

 5月30日上午,由bbin客户端下载app地方金融监督管理局、中国经营报社联合主办的2019金融发展论坛在广州举行。来自地方政府、金融机构、金融科技服务机构、投资机构、科研机构以及广州金融业协会会员单位等行业代表出席论坛,共同探讨在粤港澳大湾区建设新阶段,金融如何改革创新、一体联动,助力打造湾区开放新格局。

论坛现场

 市地方金融监管局党组书记、局长邱亿通出席论坛并致辞。邱亿通局长指出,广州当前正在举全市之力推进大湾区各项建设任务,全市金融系统将努力构建与广州作为粤港澳大湾区核心引擎功能相适应的现代金融服务体系,推动大湾区金融规则对接及金融市场互联互通,打造大湾区国际金融枢纽的核心节点,不断提升广州在全国乃至国际的核心竞争力。他表示,广州在世界城市体系、全球科技创新实力、全球金融中心中排名位置明显提升,营商环境持续优化,行政审批和服务效率稳步提高,政务环境排名居全国前列。 

市地方金融监管局邱亿通局长致辞

 论坛邀请著名经济学家范恒山、光大信托董事长闫桂军、第一创业证券总裁王芳、广东南粤银行副行长赵俊宏围绕论坛主题作专题演讲。同时设置了主题为“金融再开放中的新机遇”、“科创风口下的投资新思维”的两场圆桌对话,并举行新时代TOP金融榜颁奖盛典。


圆桌对话:科创风口下的投资新思维环节