bbin客户端下载,bbin客户端下载app_天下足球网推荐

当前位置: 首页 > bbin客户端下载

bbin客户端下载app地方金融监督管理局召开2019年bbin客户端下载app融资担保行业监管工作会议

来源:市地方金融监督管理局  时间:2019-06-03 15:34:18 分享到:

bbin客户端下载app地方金融监督管理局召开2019年

bbin客户端下载app融资担保行业监管工作会议

   5月29日下午,bbin客户端下载app地方金融监督管理局召开2019年bbin客户端下载app融资担保行业监管工作会议。市地方金融监管局李贵远副巡视员出席会议并作了总结讲话。

   李贵远副巡视员指出,全市融资担保行业发展稳中有进,总体符合预期,部分担保机构在解决中小微企业、民营企业和“三农”融资难、融资贵方面做出了积极的贡献,体现了担当。但仍存在总体业务规模小、发展速度慢等问题。就融资担保行业的规范健康发展,李贵远副巡视员提出三个方面的意见:一是追本溯源,突出主业,切实发挥融资担保服务小微、“三农”作用;二是敬畏风险,守住底线,坚决打赢金融风险防控攻坚战;三是加大扶持,完善机制,增强融资担保机构可持续发展能力,真正让融资担保工作在服务实体经济发展、实现老城市新活力、“四个出新出彩”方面发挥更大的作用。

   会上,监管二处对2018年全市融资担保行业发展情况、存在的问题以及监管工作进行了通报,明确了下一步监管工作的总体思路并提出了具体要求。全市融资担保公司主要负责人、市融资担保行业协会全体人员等约40人参加会议。

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20190603153751551001