bbin客户端下载,bbin客户端下载app_天下足球网推荐

当前位置: 首页 > bbin客户端下载

2019第二十一届中国风险投资论坛在广州召开

来源:市地方金融监督管理局  时间:2019-06-03 17:01:22 分享到:

2019第二十一届中国风险投资论坛在广州召开

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20190603170324251001

   2019年5月30日至6月1日,2019第二十一届中国风险投资论坛成功在广州南沙举办。中国风险投资论坛由民建中央于2001年创设,自2017年起在广州、深圳轮流举办。本届论坛以“新时代、新经济:资本赋能粤港澳大湾区:开放、合作、创新”为主题,由民建中央、广东省政府、bbin客户端下载app政府、深圳市政府联合主办,论坛举办了开幕式、高层论坛、主题论坛、新锐独角兽大赛、金投奖颁奖典礼等系列活动。

   在论坛开幕式上,民建中央常务副主席辜胜阻发表题为“资本赋能大湾区全球创新高地的建设让”的主旨演讲。民建中央副主席、秘书长李世杰,广东省政府副秘书长贺建军,市委常委、南沙区委书记蔡朝林出席开幕式并致辞,科技部资源配置与管理司巡视员郭日生、中国证券会首席律师焦津洪作主题演讲,南沙开发区管委会副主任谢明推介南沙。在随后的高层论坛上,中国证券投资基金业协会会长洪磊作主题演讲。

   本届论坛大咖云集,论坛活动精彩纷呈,1000多名金融机构、风险投资机构、创新创业企业、相关专家学者、金融监管部门代表参加了论坛系列活动,进行头脑风暴、思想碰撞,为粤港澳大湾区建设、广州金融创新发展献言献策,携手推进风险投资市场发展。