bbin客户端下载,bbin客户端下载app_天下足球网推荐

当前位置: 首页 > bbin客户端下载

【主题教育】市地方金融监管局认真开展主题教育检视问题工作

来源:市地方金融监督管理局  时间:2019-07-05 08:35:03 分享到:

【主题教育】市地方金融监管局认真开展主题教育检视问题工作

 

74日上午,市地方金融监管局召开局党组会议,专题研究“不忘初心、牢记使命”主题教育检视问题整改工作,审议通过了局领导班子及成员的问题清单和整改清单。

自主题教育开展以来,市地方金融监管局通过采取学习对照找差距、深入调研找短板、广泛征求意见、谈心谈话找不足、重点问题再梳理、上下联动找问题等各种渠道,认真开展检视问题工作。局机关组织开展6个专题的集中学习研讨,班子成员带领分管处室深入行业机构开展专题调研、座谈10场次,向69个单位发放征求意见函,并对落实中央巡视整改和年度民主生活会整改工作中的重点问题进行再梳理。截至目前,局领导班子先后检视出9个方面31条具体问题,并逐条研究制定具体整改措施。5名局党组成员也分别检视个人问题,对应制定了整改措施。

局党组会强调,机关各级要认真抓好检视问题的整改落实,立行立改、限期整改,切实达到解决问题、促进工作的目标。同时,要以自我革命的精神,以上率下,刀刃向内,继续深入查摆问题,深刻检视剖析;要进一步担当作为,奋发进取,抓好调查研究,走好群众路线,不断提升广州金融服务企业及群众、为民解忧的质量和水平,让主题教育成效惠及企业、惠及民生,取得实效。