bbin客户端下载,bbin客户端下载app_天下足球网推荐

当前位置: 首页 > bbin客户端下载

【主题教育】市地方金融监管局调研航运金融产业发展

来源:市地方金融监督管理局  时间:2019-08-12 10:25:59 分享到:

【主题教育】市地方金融监管局调研航运金融产业发展

 

为贯彻“不忘初心、牢记使命”主题教育部署要求,8月5日上午,市地方金融监管局党组书记、局长邱亿通到市港务局走访调研,围绕航运金融产业发展进行座谈交流。市港务局党组书记、局长陈洪先及相关同志参加座谈会。

邱亿通一行首先实地参观了广州港通讯调度指挥中心,了解广州港发展运行和航运金融发展基本情况,尔后进行了座谈交流,认真听取航运金融产业发展的工作进展及成效、面临的现实困难和需要我局予以协调解决的事项,面对面征求对我局改进工作和推进广州金融高质量发展等方面的意见建议,对市港务局提出的出台支持航运金融发展政策文件、利用南沙保税区政策优势争取离岸金融试点、支持广州航运交易所改革创新、广州港集团财务公司申筹工作、加强产融对接等事项给予认真答复。双方就下一步建立工作沟通对接机制,共同推动广州航运金融产业发展的思路措施进行深入研究探讨。

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20190812102654540001
/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20190812102710958001