bbin客户端下载,bbin客户端下载app_天下足球网推荐

当前位置: 首页 > bbin客户端下载

第三届广州民间金融街商业保理创新发展论坛成功举办

来源:市地方金融监督管理局  时间:2019-09-10 16:56:49 分享到:

第三届广州民间金融街商业保理创新发展论坛成功举办

9月5日下午,由省、市地方金融监管局指导,越秀区金融工作局主办,省商业保理协会承办的的第三届广州民间金融街商业保理创新发展论坛在东方宾馆举行。论坛探讨新形势下商业保理行业的发展思路、风险管理与创新模式,吸引近300名政府、银行、交易所、行业协会、商业保理公司代表参加。

bbin客户端下载app地方金融监督管理局副巡视员李贵远在致辞中,要求商业保理公司强化底线思维,业务回归本源,规范创新发展。鼓励商业保理公司在缓解中小微企业融资难融资贵,降低企业杠杆率和改善商业信用环境等方面发挥积极作用。

论坛精彩纷呈。越秀区推介了金融产业优惠扶持政策。来自中国服务贸易协会商业保理专委会和商务部国际贸易经济合作研究院信用研究所的行业专家就新形势下商业保理行业发展趋势、中国商业保理发展困境及突破思路进行主题演讲。全国商业保理行业协会会长围绕政策解读、合规经营、行业展望开展了圆桌对话。同时,为提高越秀区商业保理公司和从业人员诚信合规意识和防范风险能力,促进区域内商业保理行业健康可持续发展,本次论坛还联合越秀区辖内所有商业保理公司,共同发起加强行业自律、依法规范经营、防范金融风险的倡议书。

下一步,bbin客户端下载app地方金融监管局将继续积极支持bbin客户端下载app商业保理公司承接大湾区发展机遇,适应新形势下发展环境,合规经营、创新发展。

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20190910165745937001