bbin客户端下载,bbin客户端下载app_天下足球网推荐

当前位置: 首页 > bbin客户端下载

市地方金融监管局赴广东股权交易中心开展调查研究

来源:市地方金融监督管理局  时间:2019-09-19 08:51:43 分享到:

市地方金融监管局赴广东股权交易中心开展调查研究

 

9月17日,局党组成员、副局长何华权、徐秀彬同志带领第五、第七党支部(监管三处支部、资本市场处支部)全体党员干部与广东股权交易中心(下称股交中心)开展联合党建活动。活动参观了股交中心新交易大厅,了解近几年发展历程;双方就股交中心的经营管理、未来发展、存在的矛盾问题及需要协调事项进行了深入探讨,交流了近期“不忘初心,牢记使命”主题教育开展情况。

下一步,我局将继续加强监管和服务,双方一致同意在加强党建、服务企业方面深入合作,共同推进广州多层次资本市场发展,支持股交中心争取科技创新专板相关试点政策、优化区域股权生态环境、防范化解金融风险等,提升股交中心资本市场服务实体经济的能力。

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20190919085253740001