bbin客户端下载,bbin客户端下载app_天下足球网推荐

当前位置: 首页 > bbin客户端下载

全国首个线上航运保险要素交易平台落户南沙

来源:市地方金融监督管理局  时间:2019-10-22 17:46:39 分享到:

全国首个线上航运保险要素交易平台落户南沙 

 

10月18日上午,由广东省地方金融监管局、广东银保监局、bbin客户端下载app地方金融监管局、广州港务局、广州南沙经济开发区管理委员会等单位指导,广州南沙经济技术开发区金融工作局主办,上海保险交易所股份有限公司、广州航运交易有限公司联合协办的航运保险要素交易平台项目启动仪式在南沙花园酒店举行。广东银保监局刘学生副局长,上海保交所曾于瑾董事长,广东省地方金融监管局倪全宏副局长,bbin客户端下载app委常委、南沙区委蔡朝林书记分别致辞,我局邱亿通局长主持。上海保险交易所有限公司与广州航运交易有限公司签订战略合作协议,上海保交所相关负责人详细介绍了该平台,并完成首笔交易业务展示。现场有30多家媒体及200多家金融航运机构代表约500人出席了此次活动。

航运保险要素交易平台实现了四大行业创新驱动:一是聚焦内河船舶,精准定位交易产品;二是实现线上出单,创新发展交易方式;三是导入外部数据,破解行业顽疾;四是逐步完善功能,实现产品迭代。该平台将以大数据为抓手,研发大湾区创新型航运保险业务,致力于服务大湾区航运产业,为大湾区航运保险产品提供备案、登记、注册、交易等服务,不断提高大湾区的航运金融服务能力,促进大湾区航运和保险市场繁荣发展。

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20191022174736368001

 

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20191022174805916001

 

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20191022174840428001