bbin客户端下载,bbin客户端下载app_天下足球网推荐

当前位置: 首页 > bbin客户端下载

广州广电计量检测股份有限公司在深圳证券交易所成功上市

来源:市地方金融监督管理局  时间:2019-11-12 15:41:57 分享到:

广州广电计量检测股份有限公司在深圳证券交易所成功上市

      11月8日,广州广电计量检测股份有限公司在深圳证券交易所中小企业板成功上市,股票简称“广电计量”,股票代码为“002967”,发行价为7.43元/股,募集资金约5.7亿元。市委常委、常务副市长陈志英,市地方金融监督管理局一级调研员陈平出席广电计量在深交所的上市仪式。

    广电计量是广州无线电集团有限公司(原国营七五〇厂)的计量实验室,是全国性、综合性的独立第三方检验检测服务机构,主营业务为计量服务、检测服务、检测装备研发等技术服务,其中检测服务主要为可靠性与环境试验、电磁兼容检测、环保检测、食品检测和化学分析服务。广电计量成为继海格通信、广电运通之后,广州无线电集团有限公司旗下的第三家上市子公司。