bbin客户端下载,bbin客户端下载app_天下足球网推荐

当前位置: 首页 > 通知公告

bbin客户端下载app军民融合型单位入库指南

来源:市地方金融监督管理局  时间:2019-05-05 17:24:26 分享到:

bbin客户端下载app军民融合型单位入库指南

一、入库要求

bbin客户端下载app辖区内依法设立,承担武器装备和军事后勤保障物资、器材(含军需、卫生、军交、油料等),以及相关配套产品科研、生产、维修、技术服务的军民融合型单位和军民融合金融交易等服务型单位。单位符合以下各类之一即可:

(一)纳入国防科技工业管理体系的军工企事业单位。

(二)直接承接军方采购合同,为军方提供整机产品、原材料、零部件或技术服务的单位。

(三)军队维修保障企业(单位)。

(四)为军工企事业单位、军队维修保障企业和院所、民口配套等单位生产的军品提供配套的单位(包括证据证明有合作意向的单位)。

(五)为保障军品生产提供特种设备、专用设备或者关键设备的单位。

(六)承担军工任务的科研单位和高等院校。

(七)纳入国家级和省、市级《军用技术转民用推广目录》和《民参军技术与产品推荐目录》的单位。

(八)从事民用航空、民用航天、卫星应用、高技术船舶、海洋工程、民用核能、核技术应用、军工电子、高端特种材料、检验检测、民爆器材等军民结合型产业的科研、生产、维修保障、技术服务单位。

(九)从事面向海洋、太空、网络、电磁频谱、公共安全、信息安全等领域的大安全、大防务产业的科研、生产、维修保障、技术服务单位。

(十)从事量子技术、超材料、脑控技术、人工智能、生命健康等军民融合战略前沿创新技术研究的单位。

(十一)从事军民技术转移转化、军民两用技术交易服务、军工资源共享,为政府军民融合管理工作、为部队装备建设和训练保障提供服务和支撑,为企业军工资质获取、军工业务开拓、军工科研生产管理、军工质量保证能力建设提供咨询辅导等的服务机构。

二、所需材料及填写说明

(一)所需材料《bbin客户端下载app军民融合型单位入库申请表》。

(二)填写说明

1.注册地:具体到市(区)。

2.单位性质:包括驻省军工企(事)业单位,其他涉及国防和军队建设的国有(控股)民口企(事)业单位、民营企业等。

3.年度业务收入及研发投入均填报2018年情况。

4.国防和军队建设有关资质:包括武器装备质量体系认证证书、装备承制单位证书、武器装备科研生产单位保密资格证、武器装备科研生产许可证等,如有多项分别列出。

5.单位情况:填写主营业务、主导产品、重大奖项或荣誉、重大创新,以及是否有外资入股等五个方面。

6.军民融合推进情况:推进军民融合发展的主要做法、创新举措等典型经验,产生的军事效益(如军事应用、解决重大武器装备技术问题等)、经济效益(如军用技术成果转化)和社会效益(如扶贫、人才交流、爱国主义教育等)。

7.若无“社会信用代码”,请填写组织机构代码。

8.领域特点填写对应入库条件十一类中的类别.

9.有需要补充说明的内容,可单独附页。

三、注意事项

(一)《bbin客户端下载app军民融合型单位入库申请表》应按现有文件格式填写提交。

(二)请将电子表格及加盖公章的纸质表格扫描件按要求发到指定邮箱,邮件主题注明“bbin客户端下载app军民融合型单位入库资料(企业名称-属区)”,并在邮件中提供联系人及电话。