bbin客户端下载,bbin客户端下载app_天下足球网推荐

当前位置: 首页 > 通知公告

@所有人|主题教育进行时,意见建议等您提!

来源:市地方金融监督管理局  时间:2019-07-17 10:06:55 分享到:

@所有人|主题教育进行时,意见建议等您提!

为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,现面向广大金融机构、基层党员群众及社会各界征求对市地方金融监管局领导班子及其成员在理论学习、思想政治、干事创业、为民服务、清正廉洁等方面存在的问题和不足,以及在改进思想、改进工作、改进作风等方面的意见和建议。欢迎大家多提宝贵意见,感谢您的大力支持!

征求意见建议渠道如下:


将意见建议书面送至市地方金融监管局主题教育领导小组办公室(局机关党办),或邮寄至越秀区广仁路1号市地方金融监管局二楼206房局主题教育领导小组办公室(局机关党办)。


将意见建议发送至电子邮箱:sdfjrdb@gz.gov.cn


将意见建议投入越秀区广仁路1号市地方金融监管局四楼前台大厅不忘初心、牢记使命主题教育征求意见箱。


 

电话反映意见建议:020-83526931

联系人:尹  涛、和云强。

微信公众号填写征求意见表格:请点击“广州金融”微信公众号之“其他——主题教育征求意见”填写征求意见表格。

 


网站填写征求意见表格:可访问市地方金融监管局政务网(http://www.chaneLonLines.net/),点击首页的主题教育征求意见箱进入征求表格进行填写。

我们将虚心接受、认真梳理并汇总分析征求到的意见建议,为做好调查研究、检视问题和整改落实工作提供有益参考,更好地推动主题教育扎实开展,努力将主题教育成果转化为加强党建工作和推动广州金融出新出彩的新举措、新成效。