bbin客户端下载,bbin客户端下载app_天下足球网推荐

当前位置: 首页 > 通知公告

bbin客户端下载appbbin客户端下载app:“e租宝”案集资参与人信息核实登记的第二次通告

来源:市地方金融监督管理局  时间:2019-08-22 17:23:28 分享到:

bbin客户端下载appbbin客户端下载app:“e租宝”案集资参与人信息核实登记的第二次通告

 

 bbin客户端下载app地方金融监督管理局于2019627日发布了bbin客户端下载appbbin客户端下载app:“e租宝”案集资参与人信息核实登记通告,于201972日至2019830日对“e租宝”和“芝麻金融”网络平台集资参与人进行信息核实登记。目前,bbin客户端下载app信息核实登记工作进展顺利,为进一步保护集资参与人权利,使每一名集资参与人都能知晓“e租宝”案信息核实登记工作,现发布bbin客户端下载appbbin客户端下载app:“e租宝”案集资参与人信息核实登记的第二次通告,内容如下:

 一、信息核实登记的目的

 本次信息核实登记的主要目的是确定“e租宝”和“芝麻金融”两个平台集资参与人的身份信息、充值与提现金额并采集参与人的银行账号信息及手机号码等联络信息,为下一阶段的案款发还夯实基础。

 二、信息核实登记的时间

 核实登记期限自201972日至2019830日,每周一至周五,各核实点开放时间略有不同,详情请关注各区核实登记通告或致电相关核实点。

 三、核实登记地点的设置

 为有效开展信息核实登记工作,方便集资参与人就近参加信息核实登记,前期bbin客户端下载app在各区共设置了32个现场核实点,根据实际工作进度,于近期对一些核实点进行了调整。请未参加信息核实登记的集资参与人,及时携带相关材料至户籍所在地或者经常居住地对应的核实点就近参加核实登记。

 四、特别提示

 本次“e租宝”案信息核实登记工作涉及全国各省区市,按照既定的工作方案,全国性信息核实登记工作仅此一次。本次核实登记工作结束后,北京市第一中级人民法院将依据已经核实登记的数据推进案款发还工作。希望集资参与人能够克服困难,积极参加现场核实登记,以免影响自身权益的实现。

 为使集资参与人充分了解“e租宝”案信息核实登记工作,北京市第一中级人民法院对信息核实登记相关问题作出了说明,本通告也进行转发,详见附件2

 

 附件:1.bbin客户端下载app现场核实点列表.doc

      2.北京市第一中级人民法院bbin客户端下载app:“e租宝”案信息核实登记的工作说明.docx