bbin客户端下载,bbin客户端下载app_天下足球网推荐

当前位置: 首页 > 通知公告

bbin客户端下载app互金整治办bbin客户端下载app:发布网贷专项整治第一批自愿退出网贷业务平台名单的公告

来源:市地方金融监督管理局  时间:2019-11-06 15:17:06 分享到:

bbin客户端下载app互金整治办bbin客户端下载app:发布网贷专项

整治第一批自愿退出网贷业务

平台名单的公告

 

根据国家P2P网络借贷风险专项整治工作部署,我市开展了P2P网贷平台规模压降及清退工作,网贷平台平稳退出有序进行。为维护广大网贷参与人合法权益,现将我市第一批退出网贷业务的23家平台名单发布(详见附件)。上述退出的网贷平台不得开展新的网贷业务,有未到期网贷业务,应在保障借贷双方合法权益的前提下尽快结清;未还清贷款的借款人必须继续履行还款义务,不得逃废债务。

我市将继续根据上级网贷整治工作的要求,持续开展网贷规模压降及平台清退工作。

 

附件:退出网贷业务机构名单(第一批).docx

 

 

 

bbin客户端下载app互联网金融风险专项

整治工作小组办公室

2019115