bbin客户端下载,bbin客户端下载app_天下足球网推荐

当前位置: 首页 > 专项工作 > 资本市场

bbin客户端下载app政府及各区支持企业新三板挂牌奖励政策一览

来源:  时间:2016-12-19 18:05:50 分享到:

 

地区

政策依据

政策条文

咨询方式

bbin客户端下载app

《bbin客户端下载app:支持广州区域金融中心建设的若干规定》(穗府〔201311号)

对我市新三板挂牌企业一次性奖励100万元。

市金融局

(上市办),www.chaneLonLines.net83171683

《bbin客户端下载app:促进科技金融与产业融合发展的实施意见》(穗府办〔201526号)

对我市科技型企业,完成股份制改造的补贴20万元;与证券公司签署推荐新三板挂牌协议的补贴50万元。

市科技创新委,83124142

《创新完善中小微企业投融资机制十条工作措施》(穗府办〔20169号)

对首次进入证券市场成功挂牌的企业给予一定比例的费用补助。

市工业和信息化委,

83123840

越秀区

《越秀区奖励企业上市专项资金管理办法》(越府办〔201575号)

对新三板挂牌企业一次性奖励50万元。

广州民间金融街管委会(越秀区金融局),

83322796

《越秀区bbin客户端下载app:促进黄花岗科技园创新发展的若干规定(试行)》(越府办〔201578号)

推动园区企业进行股份改制工作,对完成股改的企业给予10万元支持。

黄花岗科技园

管委会,

37662950

海珠区

《海珠区企业上市促进计划工作实施意见》(海府〔201412号)

取得新三板出具的申请材料接收确认单,奖励10万元;在新三板成功挂牌后,再奖励30万元。新三板企业成功申请转到境内外证券市场首次公开发行股票并直接上市的,再奖励300万元。

海珠区发展和改革局(金融局),

邹珣,

8439800813642690006

荔湾区

《bbin客户端下载app:印发<荔湾区bbin客户端下载app:加快推进科技型中小企业新三板和股权交易中心挂牌工作方案>的通知》(荔科工商信〔2015100号)

对成功获得市财政一次性补贴的前30 家企业,区财政科技经费按1:1的比例给予配套支持;30 家之后的企业,区财政科技经费按 50%的比例给予配套支持。

荔湾区科技工业商务和信息化局,

81376758

bbin客户端下载app荔湾区人民政府办公室bbin客户端下载app:印发《bbin客户端下载app荔湾区加快推进企业上市工作扶持奖励办法》的通知(荔府办〔201711号)

后备企业成功在全国中小企业股份转让系统首次挂牌交易的,分阶段给予10万元、50万元奖励。

荔湾区发展改革局(金融办)

81379543

天河区

《天河区新三板、广州股权交易中心挂牌企业奖励补贴暂行办法》(穗天科信字〔201522号)

对新三板挂牌企业一次性奖励80万元。

天河区商务金融局,38622449(受理非科技型企业);天河区科工信局,38623769(受理科技型企业)

白云区

《bbin客户端下载app白云区人民政府办公室bbin客户端下载app:印发白云区加快总部经济发展的实施办法的通知》(云府办〔201463号)

经认定为区总部企业的成功挂牌新三板给予一次性100万元奖励。

白云区发展和改革局(金融办), 86361291

 

《bbin客户端下载app:加快科技创新驱动发展的实施意见》(云府〔201513号)

科技型企业在新三板挂牌的一次性奖励10万元。

白云区科技工业商务和信息化信局,

36313767

番禺区

《番禺区企业上市等直接融资奖励实施细则》(番府办〔201478号)

在新三板挂牌奖励100万元;挂牌后实现融资的,根据融资额最高奖励100万元。

番禺区科技工业商务和信息化局,

84630213

花都区

《花都区扶持企业上市专项资金管理办法》(花经贸〔201449号)

对新三板挂牌企业一次性奖励80万元。

花都区经贸局

(上市办),

86883852

南沙区

《bbin客户端下载app:印发广州南沙加快推进企业上市工作扶持奖励办法(2016年修订版)的通知》

后备上市企业于全国中小企业股份转让系统挂牌进行股权转让交易并符合bbin客户端下载app申请补贴资金条件的,除享受市补贴外,南沙区给予120万元补贴。

南沙开发区金融局,

39053629

广州开发区、黄埔区

《广州开发区、黄埔区促进科技、金融与产业融合发展实施办法》(穗开管办〔201626号)

1.对新三板挂牌企业最高给予100万元补贴;对进入最高层的,再奖励50万元。

2.挂牌后成功实现融资的,按实际募集资金的1进行奖励,最高不超过20万元。

广州开发区发展改革和金融局,82119645

黄埔区发展改革局,82504252

从化区

《从化发展资本市场推动企业上市的补充意见》

在新三板挂牌一次性奖励50万元。

从化区财政局,87927033

增城区

《增城区加快推进企业上市工作扶持办法(试行)

对于挂牌企业一次性奖励100万元。

增城区发展改革和金融局,

82753900

                         注:市、区两级奖励政策可同时享受。