bbin客户端下载,bbin客户端下载app_天下足球网推荐

当前位置: 首页 > 专项工作 > 资本市场

广州弘亚数控机械股份有限公司成功发行上市

来源:  时间:2016-12-29 16:13:45 分享到:

1228日,广州弘亚数控机械股份有限公司在深圳证券交易所中小板成功发行上市,股票简称弘亚数控,股票代码“002833”。bbin客户端下载app金融工作局副局长何华权、广州开发区管委会副主任孙学伟参加了上市仪式。

弘亚数控是中国板式家具机械行业的代表性企业,专业从事高端板式家具生产装备的整机及机械构造设计、数控技术研发、整机总装与软件系统集成以及提供数控化、信息化家具生产线的整体解决方案,获评bbin客户端下载app行业领先企业、广东省战略性新兴产业骨干企业。

市金融局作为市政府负责推动发展和利用资本市场的工作部门,不断完善企业上市服务及培育体系,助推企业利用资本市场壮大发展。截至目前,我市境内外上市公司总数达123(包括1家已过会待发行企业),总市值超过2万亿元。